2020年9月入学奖学金计划
关于该奖学金计划(考文垂校区)

在这个艰难时期,为更好地帮助获得录取通知书的学生注册2020年9月入学课程,考文垂大学将提供国际学生丰厚的奖学金,成功在2020年8月1日之前缴纳学费押金的同学,就有机会获得一年宿舍费用全免的优待!

至尊奖 (Platinum Phoenix Award)

该奖学金还有220个名额
适用于2020年9月于考文垂校区注册的新生并且需要在8月1日前缴纳押金

成功申请到该奖学金的同学将会享受到:

• 全年宿舍费用全免:我们将为你免去Quadrant Hall 或Priory Hall的宿舍费用(一学年;三个学期); 我们会在确认奖学金类型的同时告知你可选择的学校宿舍;你也可以申请适合自己的宿舍类型,但是需要你支付额外的宿舍费用。
  • 免费成为全球领导者计划会员:你将有机会免费加入全球领导者计划 (Global Leaders Programme), 丰富你的业余生活,帮助你做好准备应对全球市场的机遇和挑战,培养领袖能力。
  • 一次免费的国际游学机会:我们会定期举办国际游学,帮助学生拓宽视野增长见识。因此我们会在学期中提供学生欧洲游学的机会。
  • 免费加入大学宿舍社团:你将可以免费申请加入考大宿舍FutureLet旗下社团RestLife;该社团举办丰富多样的活动,让学生感受家一般的温暖。
  • 免费享受机场接机服务:我们理解同学们初到英国面临许多挑战,因此将会为你提供免费接机服务,安全直接地送你到达学校公寓。
  • 免费访问Phoenix Flyers: 免费参加创业国际中心 (ICTE)举办的系列创业工作坊和研讨会。你将有机会和知名企业家面对面交流。
  • 认证课程享有半价优惠:我们与澳大利亚迪肯大学合作,提供线上硕士文凭企业认证课程。如果你购买其中一个课程,将会享受另一个课程的学费减免优惠。
金奖 (Gold Phoenix Award)

该奖学金还有176个名额
适用于2020年9月于考文垂校区注册的新生并且在8月1日前缴纳押金

成功申请到该奖学金的同学将会享受到:

• 两个学期宿舍费用全免:我们将为你免去Quadrant HallPriory Hall的宿舍费用(最多两个学期); 我们会在确认奖学金类型的同时告知你可选择的学校宿舍;你也可以申请适合自己的宿舍类型,但是需要你支付额外的宿舍费用。
  • 成为全球领导者计划会员:你将可以以五折优惠申请成为全球领导者计划 (Global Leaders Programme)的会员, 该计划能够丰富你的业余生活,帮助你做好准备应对全球市场的机遇和挑战,培养领袖能力。
  • 免费享受机场接机服务:我们理解同学们初到英国面临许多挑战,因此我们将会为你提供免费接机服务,安全直接地送你到达学校公寓。
银奖 (Sliver Phoenix Award)

该奖学金还有44个名额

成功申请到该奖学金的同学将会享受到:

• 一学期宿舍费用全免:我们将为你免去Quadrant HallPriory Hall的宿舍费用(最多一个学期); 我们会在确认奖学金类型的同时告知你可选择的学校宿舍;你也可以申请适合自己的宿舍类型,但是需要你支付额外的宿舍费用。
  • 成为全球领导者计划会员:你将可以以75折的优惠申请成为全球领导者计划 (Global Leaders Programme)的会员, 该计划能够丰富你的业余生活,帮助你做好准备应当归全球市场的机遇和挑战,培养领袖能力。
  • 一次免费的国际游学机会:我们会定期举办国际游学,提供学生增长见识的机会。因此我们会在学期中提供学生欧洲游学的机会。
铜奖(Bronze Phoenix Award)

如果你没有获得以上奖学金,我们将为你提供该项奖学金
适用于2020年9月于考文垂校区注册的学生并且需要在8月1日前缴纳押金
你必须支付的是国际学生费用并且该学费不得由第三方资助

成功申请到该奖学金的同学将会享受到:

• £1000英镑的学费减免:我们将会在提供你付款收据的时候为你减免£1000英镑学费。
  • 认证课程享有半价优惠:我们与澳大利亚迪肯大学合作,提供线上硕士文凭企业认证课程。如果你购买其中一个课程,将会享受另一个课程学费减免优惠。
获申请资格与满足条件
  • 自费的国际学生(缴纳国际学生费用)
  • 注册考文垂大学(考文垂校区) 2020年9月入学
  • 于2020年8月1日之前缴纳学费押金