考文垂大学简介

英国考文垂大学位于英国历史名城与工业重镇 – 考文垂,是一所充满活力的国际学府。它不仅有可以追溯至1843年的悠久历史,亦是一所与时俱进的现代化大学。注重问题导向型教学,并且紧密联系行业发展动态,为学生带来与众不同的留学体验。

获奖排名

♦ 2022年QS国际学生指数排名全球前30

♦ 2019年英国高等教育学府女王周年纪念奖

♦ 教学,就业和设施全五星满分评级(QS大学排名)

♦ 2022年全英前5的学生城市(QS 学生城市排名)

为什么选择艺术与人文学部?

一、我们的优势

该学部成立至今已有179年悠久历史。根据2022年卫报显示:

• 新闻、出版与公共关系专业全英前11
  • 建筑学专业全英前15

经过500多位人文与艺术学部老师和同学们的共同努力,【2020年考文垂大学线上艺术展】闪亮登场!让我们一起通过视频感受往届同学们的精彩作品吧➡️

一、我们的优势

• 新闻、出版与公共关系专业全英前11
  • 建筑学专业全英前15

二、优秀的就业能力

考文垂大学成立了英国第一个汽车设计专业。我们和中国知名汽车集团保持紧密的合作伙伴关系。其中不乏优秀的汽车设计师校友, 比如现任吉利汽车设计中心中国区副总经理 – 黄宁。我们的学生有机会参与不同的国际设计比赛并且获得优秀的奖项,如在上汽集团全球设计挑战赛中斩获前3的好成绩,以及奥斯卡动画设计大奖等。

三、城市与环境

考文垂市是英国汽车工业发源地和英国制造业中心,这里有收藏量颇丰且壮观的英制汽车博物馆。

作为2021年英国文化之城的考文垂市,现在已然焕然一新。市区新增许多设施,精彩的艺术盛事,五彩斑斓的壁画造就不一样的考文垂。

考文垂艺术人文大楼正在进行改造,届时你还可以体验到宽敞的画廊空间和高度灵活的沉浸式媒体设计。

三、城市与环境

四、与众不同的学生体验

我们采用一系列灵活的入学日期,同学们可以申请3个不同的入学时间段:1月、5月或者9月入学。

绝大部分本科课程每年包含一次Add+vantage模块,学生可以根据需求选择学习一门语言或其他行业相关的学习课程。

同时我们的每一位学生还可以选择参与考大的全球领导者计划(Global Leaders Programme),前往世界各地的跨国组织参观学习,并聆听行业翘楚的客座演讲,包括Sir John Egan (前捷豹路虎总裁) 和Michae Foale (NASA宇航员)等。

填写表单,即刻启航

Hello from Custom Shortcode Plugin