考文垂大学在过去的一年中对当地和社会产生了积极影响

近日,英国考文垂大学重申了其对社区产生积极影响的承诺,并回顾了2020年疫情期间面临的种种挑战。在过去跌宕起伏的一年中,考大通过一系列举措促进和支持了教育、企业、医学和创意工作的发展,帮助改变了数千人的生活。

而考文垂大学最努力的则是抗击Covid-19新冠疫情的承诺。数以百计的护理人员和辅助医务人员投入到了整个英国NHS疫情前线的工作中。随着疫情的持续加剧,25名博士生还自愿协助考文垂和Warwickshire的大学医院进行Covid-19疫情检测。

后续,考文垂大学还开设了自己的快速检测中心,在圣诞节假期之前为学生和即将来校的英国留学生提供服务,并且在考文垂市议会准许下开始公开提供服务于当地更多的居民。

考文垂大学企业社会责任主任娜塔莉·史密斯(Natalie Smith)说到 :

去年我们对当地和更广泛的社区所产生的恭喜感到非常满意。在如此艰难的一年里,与考文垂地区人民团结一致绝对密不可分,我们为我们杰出的社会贡献深感自豪。
特别值得一提的是,我们的学生和教职员工在与Covid-19的斗争中起到了关键的作用,而且在支持他人安全健康的努力中产生了极大的影响。我们将以我们乐观的态度和雄心壮志跨入2021年,以继续履行我们在一系列领域中的社会责任。

考文垂大学在与FabLab Coventry的合作中发挥了更大的作用,为社区提供了更多的教育机会。FabLabCoventry是考文垂当地的城市就业中心,它为当地人们提供了生产设备,并且发展制造技能和学习技术,职业课程的机会。

考文垂大学和FabLab的合作伙伴关系共帮助245人寻求到了职业发展机会,获得了112项商业资格,总共支持了44家本地企业的发展。

从教室到会议室,大学还展示了对社会企业的一系列承诺,帮助学生和当地社区成员共同创办了34家新兴企业,其中包括了15家社会企业,为超过20家企业提供了创业和就业支,共有约5000人得到过帮助。此次社会实践的合作为在校师生开辟了新的航道,未来也将造福在考文垂大学留学的本科生或者研究生。

从今年5月开始,随着考文垂成为2021英国文化之城,即将举行为期12个月的庆祝活动,向世界各地的人们展示该城市的历史于特色。在此为期一年的活动之前,考文垂大学在城市内的筹备和参与方面发挥了不可或缺的作用,其中包括一系列独特的项目,包括《考文垂素描本2021》,《考文垂的创意》等等。