威廉姆斯高级工程学院和英国Snowsports冰雪运动中心联手助力冬季残奥会

英国冰雪运动中心Snowsport的运动员们,体育专家和工程专家们将为冬季残奥会的准备工作中采用突破性的自动化运动衍生技术。距离北京2022年冬季残奥会开幕还有一年的时间,英国冰雪中心Snowsport和Williams Advanced Engineering(WAE)联合支持本国在奥运会和整个2021/22冬季残奥会上能够取得最大的成功。

此次合作将利用WAE学院体育与人体绩效团队的各项专业知识,同时将通过冰雪运动中心Snowsport精英计划的运动员和绩效专家与工程师和进行共同努力,以提高本国运动员们在此次运动会中取得优异的成绩。

该合作伙伴关系将借鉴WAE在支持2016年夏季奥运会以及英国残奥会方面的成功经验,并将得到来自于英国考文垂大学,BAE Systems和Formaplex的行业领先专业知识的支持。

英国冰雪中心 Snowsport首席执行官Vicky Gosling说道:

我们致力于与我们顶尖的残奥会运动员进行合作,以确保他们在整个赛季中能发挥最好水平,确保他们可以顺利参加冬季残奥会。通过与Williams Advanced Engineering(WAE)学院的合作,我们可以接触到本国工程和此方面领先的专家,他们中的每一个人都将在未来的12内,为明年三月举办的残奥会中发挥重要作用。

威廉姆斯高级工程学院技术总监Paul McNamara说道:

我们很高兴能参与这个项目,并利用我们在设计和制造方面的经验,支持本国一些优秀的运动员们为明年的冬季残奥会做准备。而在仅仅短短几个月内,我们已经看到了令人振奋的快速进展,我们期待着在接下来的12个月中将其转化为更积极的研究成果。

该合作伙伴关系的研究成果预计将在今年年底落地实施,以支持整个2021/22赛季以及第十三届冬季残奥会的运动员们,本届冬季残奥会将于2022年3月4日在中国北京举行。