英国考文垂大学毕业生收到自己首部小说的好评

英国考文垂大学毕业生卡莱布·阿祖玛·纳尔逊(Caleb Azumah-Nelson)说,他的英国大学经历令他非常“着迷”,因为他的出版处女作《开放水域》(Open Water)已经发行并且受到一众好评。

和许多来英国留学生一样,尽管卡莱布在考文垂大学学习时期选择了体育和运动科学专业,但是现年27岁的他依旧还是考文垂大学创意写作协会的一员,他在这里培养了故事创作的技巧,更是激发了故事创作的激情。

《开放水域》是讲述了一个关于伦敦东南部一对年轻夫妇的爱情故事,尤其着眼于英国现代社会中年轻黑人的现状。故事描述了一位摄影师和一位舞者在酒吧见面,建立了直接的联系,并且就此坠入爱河,然后通过距离和时间维系他们之间的关系的故事。

该书由维京,imprint of Penguin Books出版,该出版社之前还出版了米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)和约翰·勒·卡雷(John leCarré)等人的著作。

Caleb Azumah Nelson 说道:

在上考文垂大学之前,我就知道我渴望写作,上大学后,一边学习课程,但同时也需要时间和空间来做一些自己最喜欢的事情。因此,我在考文垂大学求学期间,花了很多时间在书店和图书馆里进行写作,对此我感到非常感谢,因为它巩固了我现在的创作基础。

我感觉自己与考文垂大学的很多人都建立了联系,包括讲师,同龄人以及当地社区,这让我备受鼓舞,他们也尽所能帮助我。我真的很高兴能加入这样一个大家庭,即使我们有着不同的血统,但仍然让我感受到家人的温暖。

这本书从Caleb的很多爱好(包括音乐,摄影和艺术)中汲取了灵感,现在已经在很多知名书店内进行贩售,并受到了许多作家的赞誉。

知名畅销书作家坎迪丝·卡蒂·威廉姆斯(Candice Carty-Williams)将其描述为“一本美丽而有力量的小说,讲述了真实的故事,因为有的时候痛苦才是爱情的最深处”,而加纳裔美国小说家Yaa Gyasi也向此故事表达了敬意,称其为“这首一首黑人和黑人艺术的情歌”。 《良好移民》(The Good Immigrant)的编辑耐克(Nikesh Shukla)称卡莱布(Caleb)为“燃起的新星”。

卡莱布(Caleb)也对本书自发行以来收到的好评感到非常高兴,现在他希望可以利用和调整自己的创作力继续写作,同时将自己的职业发展到新的领域。

Caleb Azumah Nelson 同时说道:

这本书受到了极大的欢迎,对此我深表感激。我非常期待今年剩下的时间,看如何能发展自己的生活。在接下来的几个月中,我将继续下一本书的创作,我更希望自己在电影和电视领域中寻找到一丝激情。
过去我曾经做过荧屏写作,这是我一直都在关注的事情。我更有幸成为《开放水域》预告片的导演,现在我有了更大的期待-我很希望将来能够导演自己的电影或电视节目。