考文垂法学院将于与GROW辅导计划进行合作

英国考文垂大学与GROW的这次合作旨在扩大法律职业范围内的职业辅导,而考文垂大学法学院的留学生们也将成为此计划第一批受益的英国留学生。

GROW辅导计划将法学院的学生们和早期法律职业人士进行配对,在他们之中寻求具有相似背景和经验的导师进行配对结合。

此法律指导计划是由国际律师事务所Allen&Overy LLP的实习律师Justin Farrance于2020年3月创立的,而考文垂大学是第一家加入该计划的大学。

GROW通过突破法律专业的层层障碍,为来自英国和美国的学生们提供支持。此计划为每个学生都分配了一名导师,他们可以根据与他们彼此的共同点而提供量身定做的建议。例如,他们希望加入的同样的律师事务所,相似的学位背景,毕业于同一个母校或者是代表着相似社区的身份代表等。

考文垂大学的学生将能够从量身定制的建议中,得到业内人士的专业见解以及应用,并在或面试的贴士和技巧中受益。因为具有相似背景的人进行配对,可以为学生们提供更加亲切的联系,并帮助他们增强自信心。

GROW计划的导师们来自50多家不同的律师事务部门,有的来自科技巨头公司,有的来自于大型企业内部法律团队,或者是知名商会。其规模,专业和所在地都不尽相同。自2020年3月以来,GROW计划已成功地配对了1,000名职业人士。

考文垂法学院与GROW的联络人,副讲师Sharan Dhadda 说道:

该计划是将有远大抱负的律师们以及法律专业人士联系起来的一种手段。它使英国留学生们​​能够洞悉工作环境的真正面貌,并为他们也能与走过相似道路的人们更直接的建立联系。增强法律行业的社会流动性、多样性和包容性正是此计划的核心推动力。法律专业看起来似乎有些令人生畏,但是随着法律行业的成长而将两个世界紧密的联合起来,将最大程度地减少大家法律职业的误解。

GROW计划导师创始人贾斯汀·法伦斯(Justin Farrance)也说道:

我很高兴能与考文垂大学建立我们的第一个合作伙伴关系。在与考文垂大学法学院的成员进行了线上沟通之后,他们在支持法学院学生的努力而让我感到备受鼓舞,并为我创办的GROW计划和考文垂大学都感到非常高兴。在支持人才多样化方面,支持和指导比以往任何时候都显得更加重要,我已经迫不及待地想听听学生们在职业生涯中取得的进步了。

考文垂大学法学院已有超过50年的法律教学经验,我们通过提供职业建议和指导来帮助毕业生们发展他们的就业能力,这也是GROW辅导计划能被提供的伙伴关系支持。

可以点击主页了解更多法律专业的课程,我们的法律课程都提供了量身定制的教学和职业规划,能让您在各种法律领域中都变得更加专业化,这次合作将为来我校的英国本科以及英国研究生的留学们提供更加专业的法律课程。