考文垂大学在迪拜开设全新办公枢纽,以协调考文垂大学集团在中东和北非地区的运营

英国考文垂大学集团刚刚在迪拜开设了一个新的海外枢纽,以促进和支持在中东市场和北非(MENA)地区的商业活动。

该枢纽是考文垂大学之前计划的可持续发展关系网的一部分,该网络由多方面的海外办事处共同组合而成。继新加坡办公室大获成功后,迪拜中心也将成为考大发展可持续的多方位海外办事处网络计划的一部分。

迪拜办公枢纽作为考文垂大学集团在该地区的办公中心,不仅仅强化了已经建立关系,而且更加促进了新的商业发展。由于Covid-19新冠疫情对于全球商务旅行的限制,最新的商务中心可以更加从容的面对疫情所带来的挑战。

该办公枢纽位于迪拜知识园区(Dubai Knowledge Park)的一楼,值得一提的是,迪拜中心的设计是由考文垂大学室内建筑和设计专业的本科和硕士生与当地知名设计公司Broadway Maylan共同合作完成,该设计公司在全球建筑,城市化和各类设计大奖中屡获殊荣。

近年来,中东地区发生了翻天覆地的变化,对于考文垂大学集团来说,有着提供世界一流教育的巨大潜在机会,吸引了许多计划来英国留学的学生的关注,并为适应该地区社会经和重要研究和创新也同样提供了新的机会。除了支持当地的员工和校友外,该中心还通过与当地使馆、政府机构、研究机构、大学和其他企业建立更加紧密的联系,共同促进大学的学术研究、全球化、企业发展和创新工作。

这个全新的办公枢纽大大增强了考文垂大学在迪拜的商业活动,迪拜作为一个日益发展的区域性商业和经济枢纽,此举动更加推动了考文垂大学与迪拜航空大学的合作伙伴关系,此合作关系起始于2018年创建了数字创新和人工智能研究中心。

在更广阔的中东和北非地区,考文垂大学集团与阿曼的中东科技学院也建立了合作伙伴关系,此校区为埃及新型知识中心大学的阿曼分校区。而在摩洛哥,考文垂大学集团最近也在卡萨布兰卡签署了新合作伙伴关系,正式与本·格里里尔第六工业大学的穆罕默德大学成为了合作伙伴,建立联合护理学校合作关系。

考文垂大学副校长约翰·莱瑟姆(John Latham)教授说道

我们以自身卓越的教学,具有影响力的研究以及与中东和北非地区大刀阔斧的开展国际合作伙伴关系,而获得了如此全球化和强大的声誉。通过成立该办公中心,我们还展示了我们学生的素质和就业能力,他们通过研究中心的内部设计展示了他们所学的技术和专业技能。

Broadway Maylan设计公司董事会董事Harry Hoodless说道

与考文垂大学室内建筑和设计的同学们一起合作办公,这个过程真的是非常好!因为他们在现实生活中的校园经验而为此次的设计过程增添了深度,能够与设计团队联系并了解我们是如何办公的,并且更能开拓学生的视野,确保设计与各个建筑的要求保持一致这一点也至关重要。

此次参与迪拜办公枢纽的建筑师和考文垂大学室内建筑和设计专业的英国留学生分别是:Bahareh Ghazi,Jamila Fawaz,Dania Adnan Barbarawi和法国Erasmus项目实习生Johanna Santos。