考文垂大学同意从电子测试和测量仪器全球领导者泰克公司购买教学套件

由于购置了最新的尖端设备和教学资源,英国考文垂大学Beatrice Shilling教学大楼的教学设施也随之进行了改造升级。

泰克公司Tektronix,作为电子测试和测量设备的全球领导者,为考文垂大学的新建的教学大楼提供了53个配备齐全的高科技工作站,从而使考文垂大学环境,工程和计算学院的设施更上一层楼,更好地服务本校师生以及即将加入我们的英国留学生。

考文垂大学与泰克公司之间的合作是考文垂大学坚持培养具有行业标准经验和知识的学生计划中不可或缺的一部分。而作为最新建成的Beatrice Shilling教学楼的一部分,新型实验室为每年为成千上万的英国留学生提供行业最前沿的,以研究为主导的教学支持。

作为电子测试和测量设备行业的主要参与者,泰克公司也将努力支持考文垂大学的教学工作,以创建世界一流的教学空间为目标而努力。

考文垂大学电子技术开发官Nik Tsanov说道

泰克(Tektronix)公司,吉时利(Keithley)公司和SJ Electronics公司提供了各类先进的软件和设备来支持我们大学的承诺,并且致力于为英国本科留学生、研究生和我们的教职员工开发出真正出色的教学空间。

我毫不怀疑与Tektronix开展合作,因为使用如此高质量的设备来配套我们现有的设施,将有助于把我们的教学和科研能力提升到一个全新的水平。

泰克公司和英国领先的教育测试设备分销商之一的SJ电子公司负责设备的安装。其提供的设备包括分析软件,数字存储示波器,任意/函数发生器和5.5位数字万用表。而所有这些功能都已内置到53个定制的工作站中,这将使本科生和研究生的学习诸如计算机硬件和软件工程以及电气和电子工程等课程的学生能够进行更广泛的实践,以及更深度的电子和物理实验。

泰克公司EMEA商业运营副总裁Maria Heriz 说道

我们很高兴有机会在英国顶尖的电子工程大学之一的考文垂大学进行教学实验室配备和软件的装置配备。

对我们而言,至关重要的是提供解决方案来支持“新常态”下的工程高等教育。为此,我们不仅提供仪器,而且还提供新的TekScope™软件解决方案,该解决方案将示波器分析环境的功能带到了计算机上。考文垂大学的学生们将可以灵活地在实验室中执行分析任务,并在实验室外继续他们的研究学习。这将使他们可以在基于行业的工程环境中做好准备,同时加强与其他学生的协作和共享技能;并且在关键领域中促进良好学习体验。