工程、环境与科学

考文垂大学位于英国汽车工业的发源地和英国制造业的中心,凭借以商业为中心的研究和创新式教学享誉全球。

我们的目标是通过与行业中最知名的公司组织合作,帮助学生追求成功的全球职业生涯。

这些企业组织包括了TATA Technologies、捷豹路虎、通用电气航空公司、康明斯、亚洲备灾中心、英国外交和英联邦办公室、环境署、IBM和英特尔等等。

我们的本科生和研究生教学涵盖了一系列学科,学部下设五所学院:

• 计算机、数学和信息科学学院
  • 能源、建造和环境学院
  • 未来交通工程学院
  • 机械工程学院
  • 生命科学学院

课程优势

我们的课程受益于学院创新的以实践为导向的学习方法。该方法为学生提供“现实”项目的体验机会,通过使用行业标准软件和设备来提高学生就业能力。这些“现实”项目也由来自不同背景的学者提供,他们都是具有丰富行业经验的职场人士和从事前沿研究的工作人员。

教学设施

投资5000万英镑的先进工程和计算大楼配备了一系列专业设备和设施,包括:

• 汽车动力模拟套件,包含行业标准设备,如Cruden F1车辆模拟器
  • 梅赛德斯 – 马石油AMG风洞
  • 计算机数控 (CNC) 制造设施
  • Harrier Jump Jet和飞机模拟套件
  • 各种实验室,包括Cisco实验室、道德黑客实验室和游戏技术实验室
  • 电子和电力实验室

第二栋投资2900万英镑的四层大楼与工程和计算大楼相连,配备:

• 游戏和虚拟现实工作室
  • 3D打印和快速原型制作空间
  • 激光设备以及物理
  • 电子实验室

我们还在考文垂的Unipart Powertrain Applications公司现场打造了“工厂中的学院”,即投资3200万英镑的先进制造和工程研究所 (AME)。实现上午在教室上课、下午直接在厂区实习的实践导向教学,进一步将产学研深度结合。

我们的土木工程实验室配备:

• 大量的结构测试设备
  • 提供全套计算机控制和数据记录
  • 各种材料测试设备
  • 混凝土搅拌
  • 模型制造设施

学术研究

考文垂大学工程、环境和计算机学部以实用型教学为导向,并与众多知名企业密切合作,如阿联酋航空、捷豹路虎、劳斯莱斯和伯明翰国际机场等。

• 流体和复杂系统中心: 流体和复杂系统中心汇集了100多名顶尖专家,以应对复杂系统的最新挑战。我们在多个工业领域的工作使我们成为英国领先的流量测量和流体力学研究中心,研究复杂流程的测量和表征。
  • 建筑和自然环境中心: 建筑和自然环境中心专注于提供解决方案,以缩小建筑环境中的设计与竣工结果差距,该中心的研究侧重于具有全球影响的领域,如居住者和业主的反应以及对建筑的监测。
  • 未来交通与城市研究所: 我们的未来交通与城市研究所汇集了世界一流的艺术与设计、人为因素、工程、制造、计算机系统和商业研究等领域的专业知识,以实现“适合未来城市的安全和可持续交通解决方案”的愿景。

考文垂大学以汽车工程而闻名,我喜欢汽车,所以我选择了这里。

— Zhang Yao,汽车工程学生