英国签证卡 (BRP卡)
生物指纹卡

什么是英国签证卡 (BRP卡)?

在办理签证过程中,你会拿到一张英国签证卡(BRP)。这是一张安全卡,证明你作为国际留学生在英国拥有六个月以上的合法居留权。BRP 卡上包含你的个人及生物芯片验证信息,包含:

• 姓名、出生日期及地点
  • 指纹及电子头像照片
  • 移民身份及居留情况
  • 任何获得公共资金的途径

哪些人需要办理 BRP 卡?

任何申请六个月以上在英国合法居留的外籍人士均须办理 BRP 卡。任何申请六个月以上课程的国际留学生也必须办理 BRP 卡。

如何申请 BRP 卡?

请注意,BRP 卡是申请英国留学签证中的既定步骤,无须单独申请。

可以在入境英国前拿到我的 BRP 卡吗?

不能。在领卡之前,你会收到一封关于领取 BPR 卡的确认信(Decision Letter),请妥善保存好打印件并存放在你的随身行李中,入境时可能会需要出示该确认信。

如何领取我的 BRP 卡?

您的领取地点取决于你在签证申请中所提供的信息,你的确认信中会明确说明BRP卡领取地点。

我们建议你在申请过程中选择在考文垂大学领取(尤其是未满18周岁的留学生)。或者,你也可以选择邮寄到当地邮局领取。

请务必在入境英国的10 天内于指定地点领取BRP卡。

领卡时请务必携带:护照、BRP卡确认信(Decision Letter)及入境签证许可。

(1)选择从考文垂大学领取 BRP 卡:

留学生可以选择在考文垂大学领取BRP卡,请在BRP卡领取单页上的 “BRP Collection” 选项中勾选 “Alternative Location”,并输入考文垂大学的唯一代码:Coventry University unique code: 2HE 452

(2)选择从英国各地邮局领取 BRP 卡:

你的确认信会明确说明BRP卡的领取地点。

如果你在入学报到前到达

考文垂大学将会在新生注册期间统一发放BRP 卡。如果你在入学报到前到达英国,也可以领取你的BRP卡,只需联系Tier 4团队(UKVIcheck@coventry.ac.uk),我们便可以为你预约时间领取BRP卡。

请注意,如果到英国之后因为隔离需要而不能按时收取你的BRP卡,请联系以上的邮件通知我们。