英国签证卡 (BRP卡)

生物指纹卡

什么是英国签证卡 (BRP卡)?

在办理签证过程中,你会拿到一张英国签证卡(BRP)。这是一张安全卡,证明你作为国际留学生在英国拥有六个月以上的合法居留权。BRP 卡上包含你的个人及生物芯片验证信息,包含:

• 姓名、出生日期及地点
  • 指纹及电子头像照片
  • 移民身份及居留情况
  • 任何获得公共资金的途径

哪些人需要办理 BRP 卡?

任何申请六个月以上在英国合法居留的外籍人士均须办理 BRP 卡。任何申请六个月以上课程的国际留学生也必须办理 BRP 卡。

如何申请 BRP 卡?

请注意,BRP 卡是申请英国留学签证中的既定步骤,无须单独申请。

可以在入境英国前拿到我的 BRP 卡吗?

不能。在领卡之前,你会收到一封关于领取 BPR 卡的确认信(Decision Letter),请妥善保存好打印件并存放在你的随身行李中,入境时可能会需要出示该确认信。

如何领取我的BRP卡?

1. 抵达英国后,请立即发邮件联系ukvicheck@coventry.ac.uk,预约领取BRP Card
  2. BRP Card领取地点 (网上预约签证时ACL Code请填写)

考文垂大学主校区(Coventry University)

2HE452