健康与护理

考文垂大学健康与护理提供探索式的学习方法、世界一流的教学设施以及学术经验丰富的老师,鼓励学生调查并解决问题。学部提供一系列本科和研究生学位课程,多个学科位列全英前10:

• 心理健康护理全英第1(卫报大学指南2024)
  • 健康卫生全英第5(卫报大学指南2024)
  • 健康研究全英第5(完全大学指南2024)
  • 健康理疗全英第6(卫报大学指南2024)
  • 助产士全英第8(卫报大学指南2024)

课程优势

通过使用行业标准设施模拟职业环境给学生提供大量实践机会是我们一直以来秉承的教学方法。学部培养了一批又一批优秀的毕业生,其中的许多人已经成为健康领域的领导者。

教学设施

我们使用创新的教学方法,包括最新的模拟病患技术、VR技术等。

2018年,全新的Alison Gingell大楼落成,并由威廉王子和凯特王妃亲自剪彩。这栋大楼汇集了所有健康与社会保障专业人士工作中必备的模拟设备,提供了英国数一数二的教学环境。

大楼共有五层,拥有一个完整的病人通道模拟系统、一辆“工作”救护车、模拟医院手术室、医院病房、助产士套房和加护病房。它还配有体育科学、生命科学和法医科学的专业实验室,以及两个模拟”社区房屋”,方便学生进行专业实践。

就业导向

健康与生命科学学部的许多课程都含有专业实践。学生们有机会通过实习获得宝贵的工作经验、丰富个人履历。

通过这些专业的实践课程学生可以更好地跨越学术学习和职业实践的鸿沟,将课程中获得的理论知识应用到实践工作之中。

学术研究

我们的健康与生命科学学院因其对社会的贡献获得了国家和国际认可。高质量的应用性研究是一切的核心,学者们可以通过我们的研究中心,为当今最具挑战性的问题作出突破性贡献:

• 高级行为科学中心 (CABS): CABS的使命是通过行为科学研究促进理论和实践,以解决现实世界中的问题。与个人和社区合作、了解社会需求、制定解决方案,帮助建立健康和且有活力的社区。
  • 生命历程创新研究中心 (CIRAL): CIRAL的使命是通过与儿童、成人、家庭和健康和社会保健部门开展跨学科研究,了解和优化个人、社区和整个社会的健康和福祉。
  • 运动和生命科学中心 (CSELS): CSELS开展的研究反映了如何从运动和生物科学了解分子水平及生命。该中心蕴藏着丰富的专业领域,涵盖生物化学、基因组和分子生物学、营养和食品科学以及运动表现等等。