英国考文垂大学的学生在学校支持下在工程专业中受益良多

来自非裔,亚裔或者其他少数族裔背景的考文垂大学工程机械专业的学生们正在从大学一系列的支持中受益,以帮助他们打破职业壁垒。非裔及少数族裔工程师协会(AFBE-UK)的统计数据显示,在英国的工程师群体中只有不到10%的人来自BAME少数族裔背景。AFBE-UK通过各类活动来促进工程和技术领域的多样性,同时致力于增加在工程机械行业从事工作并取得成功职业的少数群体人数。

考文垂大学工程,环境与计算学部,机械及航空航天和汽车工程学院的助理教授Tosha Nembhard博士推动了这个项目,使得考文垂大学成为英国AFBE协会的其中一员。

Nembhard博士来自毛里求斯,她于2002年来到英国考文垂大学学习航空航天工程,并在航空航天行业取得了很多成就,最后于2014年加入学术论坛。她认为少数族裔学生们面临着各种挑战,她希望人们可以打破这种无意识的偏见。

自2020年7月考文垂大学成为此协会的会员以来,很多英国留学生都受益于参加AFBE-UK研讨会以及与其他英国大学合作组织的首次活动,此次活动于2021年3月10日的首次举办。这次的活动是根据行业的问题量身定制,旨在分享在行业内成功的秘诀,以便更多学生能在工程技术领域中就业。活动邀请到了业界领导者向参会者们致辞,他们也分享了他们的职业经历,提供了有用的求职技巧并参加了模拟面试环节。

考文垂大学机械,航空航天和汽车工程学院,航空航天工程专业助理教授Tosha Nembhard博士说道

我们致力于把考文垂大学打造成一所公平且多元化的大学,并且我们更希望通过教育我们的学生有关社会不平等和偏见的概念,以便他们能够对于任何不公平的对待进行发声。我们的目的是教育我们的学生尽可能消除在社会中的种族差异,并使他们能够意识到我们有时一些举动会无意地助长这些不平等行为,以及我们可以采取哪些措施来尽可能改变它们。

除此之外,加入AFBE-UK协会还为我们的学生提供了更多就业机会,使他们有机会参加关于如何提高面试和就业技能的专业研讨会,并获得各种不同工程机械领域众多公司的帮助和支持。