考文垂大学学生推出自己的书籍和品牌,以帮助孩子的心理健康

当露西·皮尔斯(Lucy Pearce)在英国考文垂大学留学攻读本科学位时,她从未想过,自己会在几个月后化身为出版作家。露西(Lucy)首先设计并创建了她的个人品牌“ Youtopia”,该品牌的目标则是帮助低龄儿童能够谈论心理健康问题,而这也是她的美术和插图专业课程的一部分。

当有关考文垂作为2021文化之城,通过与考文垂大学学生会启动种子基金项目时,露西的导师就鼓励她进行申请,并且对于她的表现给予了厚望。露西自己也说:“我感到非常受宠若惊,因为我的导师认为我的想法和项目很有潜力,所以我就听取了他的建议,并且递交了申请,没想到我真的成功了。”

这笔种子基金让露西在以恐龙德克斯特(Dexter the Dinosaur)为主人公而创建了“ Youtopia”品牌,并且出版了书籍和活动套装,其中有50套则会免费捐赠给当地的学校。

她说道:“我想创造一种能让孩子们参与其中的方式,而不是仅限于非黑即白的表达自己的情感,因为年幼的孩子们很难区分幸福或悲伤的不同程度;他们只能进行二选一的选择,而无法解释两者之间的联系。” ‘Youtopia’这本读物可以让他们通过图画和故事进行更深入的交流,而这些内容为他们提供了探索情感和悲伤的词汇,在很大程度上帮助他们来表达他们对于事物的真情实感。”

《Dexter takes a dip》会通过一个学习游泳的故事来帮助孩子们了解他们的心理健康。露西在当地小学生们的参与下编写了这个故事,他们通过一系列的焦点小组讨论二分享了他们对这个故事的想法。

露西说道:

游泳是大多数幼儿非常熟悉的一项活动,通过德克斯特小恐龙的故事,能让孩子们更有同理心,并且更容易理解,这也是我以无威胁且易于理解的故事进行心理健康介绍的基础办法。“在参加游泳课时,Dexter小恐龙经历了许多困境,如果你感到害怕做某事,他所传达的信息就是不要感到压力,而通过这种方式就是表达自己感受的一种途径。

通过了解德克斯特小恐龙的故事,孩子们能够发现他们自己的问题,并且更能够谈论自己的问题,这就是出版物的核心内容。

随着品牌的扩展,Dexter小恐龙的朋友们也将继续自己的冒险之旅,这些冒险之旅都将传达一种心理健康信息。随着更多角色和活动包的开发,我希望看到他们建立起更多故事线。我切身的能感到幼儿们需要这种读物,因为他们必须能够找到自己的声音,我们也必须准备好倾听和帮助。

露西(Lucy)现在已经从考文垂大学毕业,并且最近开设了自己的在线店铺,公众们可以在网站内购买到此读物